Accueil Mon AssistanceMe protégerLe Pack SérénitéQuelles sont les fonctionnalités du Pack Sérénité ?

Quelles sont les fonctionnalités du Pack Sérénité ?

1.

Le Pack Sérénité est une solution complète composée de 3 logiciels efficaces et faciles d'installation afin de pouvoir profiter de votre ordinateur en toute sérénité.

De plus, vous pouvez installer le Pack Sérénité sur 3 ordinateurs différents.

Sécurité

Le logiciel de sécurité protège vos ordinateurs contre les virus, les vers et autres tentatives d'intrusion grâce à l'antivirus et au parefeu.
    Un antispyware et un antispam vous protègent des courriers indésirables, ainsi qu'un antiphishing qui vous défendra contre les tentatives de vol de vos données bancaires.
    Un outil de protection de la navigation vous permet également de vérifier la dangerosité des sites sur lesquels vous souhaitez vous rendre.
    Les mises à jour sont automatiques, vous n'avez rien à faire

Sauvegarde

Le logiciel de sauvegarde télécharge sur des serveurs sécurisés tout le contenu de vos ordinateurs (jusqu'à 3) en illimitée.
    Sans avoir à y penser, toutes vos données sont sauvegardées, protégées et sécurisées, vous êtes à l'abri de la perte de vos fichiers importants.
    Vous pouvez, à tout moment et très facilement, récupérer vos données perdues.

Optimisation

Le logiciel d'optimisation entretient vos PCs au quotidien en améliorant leur stabilité et leur performance.
    Le logiciel se charge de mettre à jour votre système d'exploitation Windows, de supprimer tous les fichiers inutiles qui ralentissent tous les jours vos ordinateurs.
    De plus, il entretient vos disques durs automatiquement.