Accueil Mon AssistanceGérer mon abonnementModifier mon offre et mes optionsModifier mon offre

Modifier mon offre

1.

Désormais votre Espace Client DartyBox vous permet de modifier simplement et rapidement votre offre lorsque vous le souhaitez.

• Dans le pavé Mon offre, cliquez sur Modifier.

• L'écran vous indique les offres DartyBox auxquelles vous pouvez souscrire.
    • Cliquez sur Choisir cette offre en face de l'offre que vous souhaitez.

Les offres DartyBox proposées diffèrent selon votre éligibilité. Il est par exemple possible de modifier votre offre ADSL vers une offre THD.

• Vous pouvez ensuite modifier vos options pour votre nouvelle offre.
    • Cliquez sur le symbole + pour ajouter de nouvelles options.
    • Cliquez ensuite sur Continuer.

• L'écran suivant vous présente un récapitulatif de votre changement d'offre et d'options.
    • Cliquez sur Continuer pour finaliser votre changement d'offre.

En fonction de votre changement d'offre, il peut être nécessaire que vous rendiez une partie de vos équipements actuels ou que vous alliez retirer de nouveaux équipements en magasin.

Si vous avez déjà une modification en cours sur votre abonnement DartyBox, vous devez attendre que celle-ci soit terminée avant de procéder à un changement d'offre.