Accueil Mon AssistanceGérer mon abonnementMes coordonnéesModifier mes coordonnées personnelles

Modifier mes coordonnées personnelles

1.

DartyBox vous permet de modifier en ligne vos coordonnées personnelles à partir de votre espace client.

• Pour modifier vos coordonnées personnelles cliquez sur le bouton Modifier correspondant.

• Modifiez vos coordonnées personnelles et cliquez sur Valider.

Vous pouvez modifier votre adresse de facturation ainsi que votre email et numéro de téléphone de contact.

• Cliquez sur Confirmer pour confirmer les modifications.