Accueil Mon AssistanceGérer mon abonnementMes coordonnéesModifier mes coordonnées bancaires ou mon mode de paiement

Modifier mes coordonnées bancaires ou mon mode de paiement

1.

DartyBox vous permet de modifier vos coordonnées bancaires ou votre mode de paiement à partir d'un espace sécurisé.

Accès à la rubrique mode de paiement

Changement de vos coordonnées bancaires (mode de paiement RIB).

Munissez vous au préalable de votre Relevé d'Identité Bancaire afin de reporter simplement les éléments dans le formulaire proposé.

• Cliquez sur Modifier mes coordonnées bancaires afin de rendre les champs du formulaire modifiables.

• Modifiez vos données bancaires et cliquez sur Valider.

Modification du mode de paiement par RIB en mode de paiement par carte bancaire

• Cliquez sur Changer de mode de paiement.

• Cliquez sur Continuer afin de valider le message d'avertissement de sécurité.

• Suivez les instructions affichées à l'écran puis cliquez sur le bouton Valider.

Changement de vos coordonnées bancaires (mode de paiement par carte bancaire)

• Cliquez sur Modifier mes coordonnées bancaires.

• Cliquez sur Continuer afin de valider le message d'avertissement de sécurité.

• Suivez les instructions affichées à l'écran puis cliquez sur le bouton Valider.

Modification du mode de paiement par carte bancaire en mode de paiement par RIB

Munissez vous au préalable de votre Relevé d'Identité Bancaire afin de reporter simplement les éléments dans le formulaire proposé.

• Cliquez sur Changer de mode de paiement.

• Remplissez vos données bancaires et cliquez sur Valider.