Accueil Mon AssistanceDécouvrir nos offresLes services DartyBoxLes fonctionnalités du Pack Sécurité

Les fonctionnalités du Pack Sécurité

1.

Saviez-vous qu'il existe plus d'1 million de logiciels malveillants sur Internet ?

Les conséquences pour votre ordinateur peuvent aller du simple ralentissement des performances au vol de données personnelles voir à l'endommagement irrémédiable de votre matériel.

C'est pourquoi Darty vous recommande de vous protéger efficacement lorsque vous surfez sur Internet.

• Protection de votre ordinateur contre les virus, les vers et autres tentatives d'intrusion grâce à l'antivirus et au parefeu
    • Détection et suppression des logiciels espions de votre ordinateur grâce à l'antispyware
    • Éradication des courriers indésirables avec l'antispam
    • Défense contre les tentatives de vol de vos coordonnées bancaires et personnelles avec l'anti-phishing
    • Mises à jour automatiques : une fois installé vous n'avez plus rien à faire !

• Protection jusqu'à trois ordinateurs

Vous pouvez vérifier gratuitement si votre ordinateur est déjà infecté en vous rendant sur notre Espace Sécurité.