Accueil Mon AssistanceInstallerLe Contrôle ParentalInstaller Java - Contrôle Parental

Installer Java - Contrôle Parental

1.

L'environnement d'éxecution Java est nécessaire pour l'installation du Contrôle parental.
    Cette fiche vous explique comment télécharger et installer Java.

• Lancez votre navigateur Internet.
    • Saisissez l'adresse http://www.java.com
    • Une fois le site affiché, cliquez sur le bouton Téléchargement gratuit Java.

• Cliquez de nouveau sur le bouton Téléchargement gratuit Java.

• Une fenêtre de téléchargement de fichiers doit apparaître, cliquez sur le bouton Exécuter.

• Patientez quelques instants pendant le téléchargement du fichier d'installation.

• Une fois le téléchargement achevé, la fenêtre Configuration Java apparaît.
    • Cliquez sur le bouton Installer.

• Patientez quelques instants pendant le téléchargement et l'installation de l'environnement Java.

• Cliquez sur le bouton Fermer.

• Une fois l'installation de l'environnement Java terminée, fermez les fenêtres de votre navigateur puis relancez l'installation du contrôle parental. Pour plus de détail sur la procédure, consultez la fiche suivante : Installer le Contrôle Parental.