Accueil Mon AssistanceDécouvrir nos offresEn savoir plusL'équipement informatique nécessaire pour avoir accès aux offres DartyBox

L'équipement informatique nécessaire pour avoir accès aux offres DartyBox

1.

Pour pouvoir profiter des services DartyBox, votre matériel informatique doit répondre à quelques caractéristiques techniques.

Vous devez donc posséder un ordinateur composé au minimum des éléments suivants :

- Windows 98 SE ou MAC OS 8.36 au minimum (nous vous conseillons toutefois d'utiliser Windows XP ou supérieur ou MAC OS 10.4 ou supérieur)

- Lecteur CD-Rom

- Processeur type Pentium II 400 Mhz ou supérieur (PC) ou Power PC G3 233 Mhz ou supérieur (MAC)

- RAM : 256 Mo

- Disque dur : 30 Mo d'espace libre (1 Go conseillé)

- Port Ethernet 100 BT