Accueil Mon AssistanceGérer mon abonnementMon espace clientConnaitre l'identifiant et le mot de passe pour accéder à mon espace client

Connaitre l'identifiant et le mot de passe pour accéder à mon espace client

1.

Votre espace client est un espace sécurisé qui nécessite des codes pour pouvoir y accéder en ligne. Ces codes figurent sur la lettre de bienvenue mais vous pouvez également en cas d'oubli du mot de passe, en générer un nouveau à partir du portail DartyBox.

Lettre de bienvenue

• Les identifiants de connexion permettant d'accéder à votre espace client figurent sur la lettre de bienvenue éditée avec votre contrat. Vous y trouverez notamment les informations suivantes :
      • Votre login personnel
      • Votre mot de passe
    • Sur la lettre de bienvenue pour un abonnement ADSL, vos identifiants se présentent ainsi :

• Sur la lettre de bienvenue pour un abonnement THD, vos identifiants se présentent ainsi :

Génération d'un nouveau mot de passe

• Lancez votre navigateur Internet et rendez-vous à l'adresse: http://portail.dartybox.com.
    • Cliquez sur le lien MON ESPACE CLIENT situé dans la barre de menu horizontale en haut du portail abonnés..

• Cliquez sur le lien Mot de passe oublié.

• Dans le champ Identifiant, saisissez votre login personnel (retrouvez cette information sur la lettre de bienvenue éditée avec votre contrat) ou si vous ne l'avez pas non plus, indiquez votre adresse mail de contact ou encore votre adresse principale dbmail.
    • Dans le champ suivant, saisissez les lettres aléatoires apparaissant à gauche de celui-ci.
    • Si sur votre contract DartyBox figurent à la fois une adresse mail de contact et une adresse mail dbmail, les deux adresses mail sont proposées. Sélectionnez l'adresse sur laquelle vous souhaitez recevoir votre identifiant et un nouveau mot de passe.
    • Cliquez sur Valider.

• Cliquez sur Valider.

• Votre mot de passe est réinitialisé et vous sera transmis sur l'adresse e-mail indiquée dans un délai d'une heure maximum.

• Consultez la boite de messagerie correspondante afin de visualiser le mail envoyé par le service clients dans lequel figure votre identifiant et le nouveau mot de passe associé. Si il s'agit d'une boite dbmail, connectez-vous à la Messagerie DartyBox.