Accueil Mon AssistanceMe dépannerDépanner mon accès internetCertaines pages ne s'affichent pas correctement sous Internet Explorer 10 (Windows 8)

Certaines pages ne s'affichent pas correctement sous Internet Explorer 10 (Windows 8)

1.

Le logiciel de navigation Internet Explorer version 10, sous Windows 8, se compose de deux parties. Selon le point de départ, Start Screen qui correspond à la nouvelle page d'accueil de Windows 8 ou Bureau classique, les propriétés du navigateur ne sont pas les mêmes.

Ainsi la version accessible depuis la page d'accueil spécifique de Windows ne supporte notamment pas les contenus en Flash d'où l'impossibilité d'afficher certaines videos, images, animations.
    En cas de problème d'affichage de ce type, vous avez la possibilité de basculer simplement sur la version classique d'Internet Explorer et ainsi visualiser la page Internet sans avoir à en resaisir l'adresse.

• Depuis le "Start Screen" / Page d'accueil de Windows 8,  appuyez sur la tuile Internet Explorer.

• En cas de problème d'affichage, effectuez un clic droit sur la page afin de faire apparaitre la barre d'outil inférieure du navigateur.
    • Dans celle-ci, appuyez sur le bouton Outils (une cléf cerclée).

• Appuyez sur Afficher sur le bureau.

• La page internet posant problème s'affiche désormais correctement sur la version classique du navigateur Internet Explorer 10.